Bupati Suwirta Ajak Peserta Lomba Bermain Sportif

 

Balinetizen, Klungkung

Bupati Klungkung dan Ny. Ayu Suwirta didampingi Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta dan Ny. Sri Kasta menghadiri kegiatan lomba megala-megala bertempat di Lapangan GOR Swecapura Gelgel pada (22/04/2018).

Kegiatan lomba ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Puputan ke-111 Dan HUT Semarapura ke-27. Peserta yang mengikuti kegiatan ini merupakan perempuan. Kegiatan lomba ini dibagi menjadi dua kategori, yakni kategori antar OPD/Guru/Pegawai dan kategori Antar Desa/PKK/Organisasi Kewanitaan.

Jumlah peserta yang mengikuti kategori antar OPD/Guru/Pegawai berjumlah 35 regu, sedangkan untuk kategori Antar Desa/PKK/Organisasi diikuti 15 regu. Satu regu terdiri dari 5 orang pemain dan dua orang cadangan. Perlombaan ini dimainkan dalam 2 x 5 menit dan istirahat 2-3 menit. Peserta melakukan perlombaan dengan memakai pakaian adat madya dan mengenakan nomor dada dari no. 1 sampai dengan no. 7.

Kepada Peserta lomba Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyatakan peserta harus semangat dan sportif dalam melaksanakan perlombaan.  Kepada juri, Bupati Suwirta mengharapkan agar dalam melaksanakan tugas harus dengan adil, dan jujur.

Sementara Wabup Kasta berpesan agar para peserta dapat melakukan perlombaan dengan penuh  kegembiraan, dan tidak terpaku kepada keinginan untuk menjadi Juara. (Humas/Cok).

Editor : Sutiawan

Baca Juga :
Nyiraman Layon Penglingsir dan Ida Pemade Anglurah Puri Kerambitan A.A. Ngurah Oka Silagunadha Dilaksanakan 1-3 April 2022

Leave a Comment

Your email address will not be published.