Bupati Suwirta buka Jalan Sehat ST Putra Segara

Bupati Suwirta menghadiri Kegiatan Jalan Sehat bertempat di Banjar Pancingan Desa Kusamba pada Minggu (5/05/2019).

Ketua Sekaa teruna Putra Segara, Komang Sayoga menyatakan kegiatan jalan santai ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan untuk memeriahkan HUT ST Banjar Pancingan Desa Kusamba ke-38. peserta jalan santai diikuti oleh sekaa teruna Banjar Pancingan, anak-anak dan masyarakat sekitar. Dengan jarak tempuh jalan santai, yakni kurang lebih 4 km, dengan rute sebagai berikut, start dari depan banjar pancingan ke arah timur menuju by pass Ida Bagus Mantra kemudian dilanjutkan ke arah barat menuju perempatan tihingadi, dan dari perempatan tihingadi ke arah timur menuju finish di depan banjar pancingan.
Dalam kegiatan tersebut diisi juga  dengan pengundian doorprize, dan berbagai perlombaan tingkat anak-anak, remaja, krama Banjar, PKK.
Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta mengharapkan agar dalam melakukan kegiatan jalan santai, peserta jalan santai dapat mematuhi peraturan ketika berada dijalan raya. Dan semoga melalui kegiatan ini dapat mempererat hubungan persaudaraan antar krama banjar. (Humasklk/Cok)
Baca Juga :
Bupati Suwirta Hadiri Penyerahan DIPA dan TKDD Tahun Anggaran 2022

Leave a Comment

Your email address will not be published.