Ketua Walubi dan Perwakilan Umat Budha Buleleng Ucapkan Selamat Kepada Presiden Terpilih

Ketua Walubi Kabupaten Buleleng Wiharta Wirajana dan Perwakilan Umat Budha Buleleng Ucapkan Selamat Kepada Presiden Terpilih

Balinetizen, Buleleng

Hasil Rekapan Penghitungan suara Pemilu 2019 telah diumumkan oleh penyelenggara pemilu KPU pada hari Selasa (11/5) dengan hasil 55, 50 % untuk pasangan Capres 01 dan 44,50 % untuk pasangan capres 02.

Denga hasil 55,50 % dinyatakan yang menjadi presiden periode 2019-2024 Ir. H. Joko Widodo dan Prof. Dr. K.H Ma’ruf Amin sebagai wakil presiden. Suara yang diperoleh pasangan 01 adalah suara rakyat Indonesia yang memberikan kepercayaan kepada pasangan 01 untuk menjadi peminpin Bangsa Indonesia.

Ketua Walubi Kabupaten Buleleng Wiharta Wirajana bersama dengan perwakilan umat Budha Kabupaten Buleleng mengucapkan selamat atas terpilihnya kembali kepada presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo dan Prof. Dr. K.H Ma’ruf Amin sebagai Wakil Presiden periode 2019-2024.

Mari kita tingkatkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan serta toleransi ber agama demi utuhnya NKRI, jelas Ketua Walubi Kabupaten Buleleng Wiharta Wirajana.

Pewarta : Gus Sadarsana

Baca Juga :
Presiden Akan Silaturahmi dengan Keluarga Korban KRI Nanggala 402, Panen Padi, hingga Tinjau Lokasi Terdampak Gempa

Leave a Comment

Your email address will not be published.