Pemkot Gelar Friendly Match Futsal dengan BPK RI Perwakilan Bali

Ket. Foto : Pertandingan Persahabatan Futsal antara Tim Futsal Pemkot Denpasar dengan Tim Futsal Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Bali digelar pada Jumat (20/5) di Metro Futsal, Renon Denpasar. 
Jalin Silaturahmi Dalam Semangat Sportivitas
Balinetizen.com, Denpasar 
Pertandingan Persahabatan Futsal antara Tim Futsal Pemkot Denpasar dengan Tim Futsal Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Bali digelar pada Jumat (20/5) di Metro Futsal, Renon Denpasar.
Tim Futsal Pemkot diantaranya diperkuat oleh Sekretaris Kota Denpasar, I.B Alit Wiradana dan sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemkot Denpasar. Sementara tim BPK dipimpin langsung Kepala BPK Perwakilan Bali, Wahyu Priyono.
Sekda Kota Denpasar, I.B Alit ditemui usai pertandingan mengatakan pertandingan persahabatan ini bisa dikatakan sebagai ajang menjalin silaturahmi dan semangat sportivitas  antara Pemkot Denpasar dengan BPK RI Perwakilan Bali namun dikemas dalam acara santai melalui pertandingan persahabatan Futsal.
“Dengan menjalin silaturahmi yang baik antara kami di Pemkot Denpasar dengan BPK RI Perwakilan Bali sehingga diharapkan dapat tercipta sinergi yang maksimal sehingga roda pemerintahan dan pembangunan di Kota Denpasar juga berjalan dengan baik,” ujar Alit Wiradana. Selebihnya Alit Wiradana mengatakan dengan kegiatan ini disamping untuk menambah kebugaran juga sekaligus sebagai refreshing ditengah kesibukan dan rutinitas masing masing.
Sementara Kepala BPK Perwakilan Bali, Wahyu Priyono juga menyambut baik pertandingan persahabatan ini. “Pertandingan ini sebagai ajang kedua belah pihak meningkatkan komunikasi sehingga kedepan dapat berkordinasi lebih baik lagi dan  melaksanakan tugas secara lebih sinergis dan semakin baik,” katanya.
Pertandingan sendiri berjalan dengan alot dan dan saling serang. Kedua tim bertanding dengan skuad terbaik dan kemampuan maksimal. Sekda Alit Wiradana juga mampu mencetak hattrick (tiga gol) dalam pertandingan ini. Tidak mau kalah Kepala BPK Perwakilan Bali Wahyu Priyono juga sempat membuat gol yang indah. (esa/humasdps)
Baca Juga :
Bupati Giri Prasta Hadiri Karya di Br. Gulingan, Tegal Darmasaba

Leave a Comment

Your email address will not be published.