Satu PMI asal Karangasem Dinyatakan Terkonfirmasi Positif Corona

0
731

 

Balinetizen.com, Karangasem

Di Kabupaten Karangasem satu orang PMI asal Bugbug, Karangasem dinyatakan terkonfirmasi positif corona pada Minggu, (07/06/2020).

Dengan bertambahnya satu kasus baru ini, menjadikan penambahan kasus positif terjadi secara beruntun selama dua hari terakhir dimana sebelumnya satu orang warga Kecamatan Manggis juga telah dinyatakan terkonfirmasi positif corona pada Sabtu (06/06/2020).

Berdasarkan update data rilis Penanganan Covid-19 Kabupaten Karangasem yang dikeluarkan sore ini. Satu penambahan kasus positif Covid-19 terjadi di Karangasem yaitu seorang PMI asal Desa Bugbug, Karangasem yang sebelumnya masih menjalani masa karantina disalah satu hotel yang disiapkan oleh Pemkab Kabupaten.

“Satu tambahan positif adalah seorang PMI, yang bersangkutan sebelumnya masih menjalani karantina dikawasan Amed,” ujar Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem, dr. I Gusti Bagus Putra Pertama dikonfirmasi.

Dengan kembali bertambahnya satu kasus tersebut, total kasus positif corona di Kabupaten Karangasem berjumlah 25 kasus dimana 20 pasien diantaranya telah dinyatakan sembuh dan 5 sisanya masih dalam perawatan. (SUA-BN)

Editor : Sutiawan

Baca Juga :  Kasus Penyegelan Kantor LABHI Bali: Peradi SAI Tuntut Polresta Denpasar Bertindak Adil dan Cepat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here