OYO 963 D’Jineng Rice Terrace Bungallow, Sensasi Tingggal Di Rumah Pedesaan
Balinetizen.com, Mangupura
Pernahkah anda merasakan menginap di rumah berlantai kayu di tepian sawah dengan suasana alami pedesaan yang alam disertai gemericik air dan suara jangkrik yang bersahutan di kala malam yang memecah kesunyian? mungkin sebaiknya anda harus berkunjung ke OYO 963 D’Jineng Rice Terrace Bungallow yang menjadi incaran menginap para pelancong dari berrbagai belahan dunia.
Berada hanya sekitar 2 Km dari pusat kota Denpasar menuju Tanah Lot, tepatnya di Jl Tunon Asri, Gang Arjuna No 8, Munggu, Badung Bali, tempat ini merupakan incaran para turis mancanegara walau hanya terakses jalan setapak menuju bungallow ini, tak menyurutkan minat bule-bule dan kaum muda millenial tersebut untuk merasakan sensasi tinggal di tempat ini.
Para tamu mancanegara sangat menyukai tempat ini karena konsep Djineng Kayu dan depannya terhampar sawah yang hijau, serta jauh dari kebisingan kota,” kata Benny Batara, Deputy Region Head Bali & Nusa Tenggara, OYO Hotels & Homes.
Menurutnya, Hanya ada 10 kamar dari 5 bungallow, 1 bungallow terdiri dari kamar atas dan bawah yang kesemuanya menghadap ke hamparan sawah di depannya, kamarnyapun cukup apik dengan ranjang bertirai kelambu dengan lemari kayu dan shower di kamar mandi beratapkan langit.
Ruang balcony di setiap kamar sangat cocok untuk menikmati segelas teh sambil berselancar dengan koneksi Wifi yang kencang, Namun jangan khawatir dengan terpaan sinar matahari pagi sebab krey tirai bambu siap tersedia apabila diperlukan untuk menghalaunya.
Kolam renang yang eksotispun menanti dengan 2 pancuran yang mengalir air jernih dari patung, membuat kolam ini wajib untuk dicoba ataupun sekedar ber-swafoto (shelfie).
Dengan layanan hospitaliti dan senyuman ramah dari staff bungallow yang memikat, tempat ini memang layak untuk di singgahi. (hd)

