BREAKING! Wapres Gibran: Siap Buka-Bukaan Ijazah, Tapi Denny CS Malah Cabut Gugatan!

0
65

 

BALINETIZEN.COM, JAKARTA

SEMETON VIRAL!

Wapres Gibran akhirnya buka suara soal polemik ijazahnya yang digugat Denny Indrayana Cs di PTUN Jakarta!

Jumat (30/10/2026) usai Shalat Jumat di Masjid Jami Ar-Ridho, Gibran bilang dengan santai: “Kita sudah siap buka-bukaan… tapi penggugatnya malah mundur!”

Padahal Gibran mengaku sudah siapkan semua dokumen untuk sidang pembuktian di PTUN Jakarta dengan nomor perkara 255/G/2026/PTUN.JKT. Bahkan siap hadir langsung kalau tidak bentrok tugas negara.

Tapi sehari sebelumnya (29/10), Denny Indrayana dan tim kuasa hukum malah CABUT GUGATAN dan WALK OUT dari ruang sidang! Alasannya: dokumen dasar penyetaraan ijazah No 9149/D.D1/KS/2019 tidak ditunjukkan.

Gimana Semeton? Gibran sudah mau buka-bukaan, eh yang gugat malah cabut. Setuju PTUN lanjutkan sidang atau stop?

#BaliNetizen #GibranRakabumingRaka #IjazahGibran #Viral #InfoNasional

Tim Redaksi Bali Netizen

Baca Juga :  BI tahan suku bunga acuan tetap 3,75 persen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here