HUT TNI Ke 74, Waka Polres Buleleng Didampingi Pejabat Teras Polres Buleleng Silaturahmi Ke Makodim 1609 dan Batalyon Raider 900/SBW

HUT TNI Ke 74, Waka Polres Buleleng Didampingi Pejabat Teras Polres Buleleng Silaturahmi Ke Makodim 1609 dan Batalyon Raider 900/SBW
Balinetizen.com, Buleleng
Waka Polres Buleleng Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K, yang didampingi seluruh pejabat utama Polres Buleleng serta beberapa personel Polres Buleleng, pada Sabtu (5/10)  tepat di Hari Ulang Tahun TNI yang ke 74 mendatangi Makodim 1609/Buleleng. Kedatangan rombongan Waka Polres Buleleng ini, disambut dengan baik personel jaga Makodim Pelda Made Sujana bersama petugas piket lainnya Serda Nyoman Sumandiada. Mengingat  Dandim sedang mengikuti upacara HUT TNI ke 74 di Lapangan Renon, Denpasar.
“Kedatangan kami ke Makodim, untuk menyampaikan ucapan  Dirgahayu ke-74 Tentara Nasional Indonesia (TNI) dengan memberikan kue dirgahayu dan nasi tumpeng sebagai rasa solidaritas antara TNI-Polri.” terang Wakapolres Loduwyk Tapilaha.

Sepulang dari Makodim, rombongan Waka Polres mendatangi,  Batalyon Yonif Raider 900/SBW yang diterima Wadanyon Mayor Infanteri Andhi Sutianto didampingi Letda CKM Hasrul Hadi bersama dengan Perwira Yonif Raider 900/SBW serta prajurit yang hadir. Bahkan Persit Candra Kirana kurang lebih 25 orang juga ikut menerima kedatangan Waka Polres, yang juga mengucapkan selamat Dirgahyu ke-74 Tentara Nasional Indonesia.

Upaya silaturahmi ini, tampak terlihat jelas keakraban dan kebersamaan TNI-Polri.
Pada kesempatan tersebut,  dan dengan senang hati Waka Polres menyerahkan serta menyuapi kue ulang tahun kepada Wadanyon.
“Ini dalam bentuk kebersamaan dan solidiritas  TNI-Polri.” ujarnya,”Kebersamaan ini dilakukan  tidak hanya saat Dirgahayu TNI saja. Tetapi setiap saat baik dalam kegiatan olah raga bersama maupun dalam kegiatan lain. ” imbuhnya.

Waka Polres Buleleng dihadapan Wadanyon dan Prajurit Raider 900/SBW serta Persit Kartika Candra Kirana mengucapkan, ” Dirgahayu Ke-74 Tentara Nasional Indonesia, TNI Profesional – Kebanggaan Rakyat, TNI-Polri Jaya “, pungkas  Waka Polres Kompol Loduwyk Tapilaha. GS


Hot this week

Mangku Pastika : Hindari Umat Hindu Pindah ke Agama Lain, Jangan bikin Ritual yang Ribet

  Balinetizen.com, Denpasar Rektor IHDN Denpasar Prof. Dr. Drs. I Gusti...

Serial WeTV Original-TITISAN Tayang 19 November 2020, Tayang Eksklusif di WeTV dan iflix Serentak di 7 Negara

Balinetizen.com, Jakarta-   Platform berbasis aplikasi dan website milik raksasa teknologi...

GP. Ansor : Umat Hindu Tidak Pernah Mempersulit Kegiatan Muslim Bali

  Balinetizen.com, Buleleng - Kejadian penolakan warga Dusun Magir Lor Desa...

Perbekel dan Lurah Diminta Memasang Papan Pengumuman Warga Penerima Bantuan

Balinetizen.com, Jembrana-   Keran bantuan untuk masyarakat terdampak Covid-19, baik dari...

Amplop Berisi Peluru Untuk Paus Fransiskus Disita Polisi

    Balinetizen.com, Roma- Sebuah amplop berisi tiga butir peluru pistol yang...

Rare Angon Festival Internasional Kembali Digelar di Denpasar, Hadirkan Perwakilan dari 30 Negara

Balinetizen.com, Denpasar Pemerintah Kota Denpasar bersama Komunitas Rare Angon kembali...

OJK Bali Dorong Inklusi Keuangan Penyandang Disabilitas

Balinetizen.com, Denpasar Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali terus mendorong...

SMPN 1 Singaraja Pamerkan Karya Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Siswa

Balinetizen.com, Buleleng SMP Negeri 1 Singaraja menggelar pameran hasil karya...

Peringati Hari Jadi ke-20, PMHD Universitas Warmadewa Terus Bertumbuh Dalam Lokalitas Mengglobal

Balinetizen.com, Denpasar Pasemetonan Mahasisya Hindu Dharma (PMHD) Universitas Warmadewa merayakan...

Nikmati Hidup Lebih Santai ala Havaianas Lewat Kampanye “Break the Rush” di Bali

Balinetizen.com, Gianyar Dalam kehidupan modern yang penuh kesibukan dan tekanan,...

Wujudkan Keluarga Benteng Utama, Sosialisasi Bahaya Narkoba Menyasar Para ibu

  Balinetizen.com, Buleleng Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dalam hal ini Badan...
spot_img

Related Articles

Popular Categories