Pastikan Kejurda Sukses, Wabup Ipat Pantau GOR Krena Jvara

0
182
Wabup IpatĀ  melakukan pengecekan langsung ke lokasi yang dijadikan arena kejurda bagi para peserta olah raga Pickle se Bali yakni, GOR Kresna Jvara-Sawe kelurahan Dauhwaru kecamatan Jembrana, Selasa(12/10).

 

Balinetizen.com, Jembrana-

 

Kejurda Pickleball akan digelar sejak(30-31/10). Kerja keras dengan menggenjot para atlet dan para pelatih cabang olah raga ini melalui pelatihan yang sangat ketat, juga berbagai fasilitas pendukung mendapat perhatian serius oleh wakil bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat).

Didampingi beberapa OPD, wabup Ipat yang juga ketua umum(Ketum) Pickleball Jembrana, Selasa(12/10) melakukan pengecekan langsung ke lokasi yang dijadikan arena kejurda bagi para peserta olah raga Pickle se Bali yakni, GOR Kresna Jvara-Sawe kelurahan Dauhwaru kecamatan Jembrana, Selasa(12/10).

Usai melakukan pengecekan , wabup Ipat yang didampingi Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Ida Ayu Made Darma Yanti Putra, Kabid Pemuda Olah Raga(Mudora) pada dinas Pendidikan Pemuda Olah Raga I Komang Tri Laksmana, Camat Jembrana Kadek Agus Arianta mengaku, kalau dari sisi penyelenggaraan Kejurda Picklebaal di Jembrana dipastikan akan berjalan sukses. ā€œMeski saat ini kami selaku ketua umum cabang olah raga Picklebaal sedang melakukan pengurusan terkait dengan perijinannya, kami memastikan Kejurda Picklebaal Propinsi Bali yang akan digelar di Jembrana tanggal 30-31 Oktober 2021 ini berjalan sukses baik penyelenggaraannya juga para atlet-atletnya ,ā€ujarnya.

Terkait dengan fasilitas GOR Kresna Jvara yang akan dijadikan arena bagi para atlet se Bali, wabup Ipat mengaku akan segera melakukan upaya pembenahan khususnya masalah kebersihannya.ā€Setelah Porda Bali yang dilaksanakan beberapa tahun lalu di GOR ini(Kresna Jvara) rupanya perawatan gedung selama ini nampaknya kurang mendapat perhatian. Disana-sini(gedung dan halaman) terlihat sangat kotor dan seolah-olah tanpa ada perawatannya. Apakah itu lantainya, tembok-tembok gedungnya termasuk juga halaman di areal gedung itu sendiri,ā€ungkapnya.

Langkah cepat yang dilakukan, kata Ipat, pihaknya akan segera melakukan pembenahan dan kebersihan. Secepatnya akan dilakukan upaya dan pembenahan sehingga para atlet-atlet se Bali nanti akan nyaman mereka bertanding di Jembrana
” pembenahan dalam waktu singkat ini kita hanya penanganan masalah kebersihan saja dulu. Kedepan tentu upaya perbaikan lainnya akan menjadi perhatian pemerintah kabupaten Jembrana,ā€pungkasnya. (Humas Pemkab Jembrana)

Baca Juga :  Meluas, Suara Bebaskan Jrx SID di Peguyangan Lewat Aksi Bagi Pangan Gratis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here